Cachema entomatada
Los pescados entomatado son una especialidad de la comida norteña cuya receta es distinta según las localidades Pero todas tienen en común el uso de chicha de jora y el ají. en este caso la cachema es un pescado típico de piura
Ingredientes para 20 comensales
- Un kilo de cachema
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cebollas rojas picadas
- 2 tomates picados en rodajas
- 2 cucharadas de ajo molido
- 3 cucharadas de ají mirasol licuado
- una cucharada de culantro
- un pimiento cortado en tiras
- media taza de chicha de jora
- sal y pimienta al gusto
- medio kilo de yuca
Preparación
Calentar aceite en una sartén agregar el ajo la cebolla la pasta de ají. cocinar por un minuto. luego agregar los tomates y acomodarlas caché más encima. espolvorear el culantro y tapar. servir acompañado con yucas sancochadas.
Acompañamiento
Limón, yucas, ají, arroz blanco, cancha.
Tags:
Pescados
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