Cachema entomatada


Los pescados entomatado son una especialidad de la comida norteña cuya receta es distinta según las localidades Pero todas tienen en común el uso de chicha de jora y el ají. en este caso la cachema es un pescado típico de piura

Ingredientes para 20 comensales

  • Un kilo de cachema
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas rojas picadas
  • 2 tomates picados en rodajas
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 3 cucharadas de ají mirasol licuado
  • una cucharada de culantro
  • un pimiento cortado en tiras
  • media taza de chicha de jora
  • sal y pimienta al gusto
  • medio kilo de yuca

Preparación

Calentar aceite en una sartén agregar el ajo la cebolla la pasta de ají. cocinar por un minuto.  luego agregar los tomates y acomodarlas caché más encima. espolvorear el culantro y tapar. servir acompañado con yucas sancochadas.

Acompañamiento

Limón, yucas, ají, arroz blanco, cancha.

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