Ají con tomate de árbol
A este ají se le puede agregar huevos duros picaditos. También se lo puede mezclar con trocitos de queso fresco.
Ingredientes
- 4 tomates de árbol
- 2 ajíes
- 1 cebolla colorada mediana
- unas gotas de limón, sal y aceite.
Preparación
En un olla poner al fuego los tomates y retirarlos en cuanto
comiencen a hervir. Picar la cebolla en plumitas, lavarla sólo con agua, sin sal; curtirla con las gotas de limón, el aceite
y la sal. Pelar los tomates y licuarlos junto con los ajíes. Mezclar todo y servir. De acuerdo al gusto, se le agregan
más ajíes para hacerlo más picante.
comiencen a hervir. Picar la cebolla en plumitas, lavarla sólo con agua, sin sal; curtirla con las gotas de limón, el aceite
y la sal. Pelar los tomates y licuarlos junto con los ajíes. Mezclar todo y servir. De acuerdo al gusto, se le agregan
más ajíes para hacerlo más picante.
Tags:
Aji
0 comentarios