Ají con tomate riñón
Ingredientes
- 4 ajíes
- 6 tomates de árbol
- 1 tomate riñón
- 2 cebollas medianas
- culantro, sabora, sal, azúcar, limón,
- aceite y salsa china al gusto
Preparación
Hacer hervir los tomates de árbol, pelarlos y licuar junto
con el tomate riñón pelado y los ajíes, luego cernir.
Picar la cebolla en plumas, lavarla y curtirla con el limón, la sal y el aceite.
Mezclar con la preparación de los tomates y ajíes, agregando el culantro, una pizca de azúcar, sabora y salsa
china.
Nos sirve como una salsa de diario, para estar presente en las tres comidas de nuestra alimentación regular
con el tomate riñón pelado y los ajíes, luego cernir.
Picar la cebolla en plumas, lavarla y curtirla con el limón, la sal y el aceite.
Mezclar con la preparación de los tomates y ajíes, agregando el culantro, una pizca de azúcar, sabora y salsa
china.
Nos sirve como una salsa de diario, para estar presente en las tres comidas de nuestra alimentación regular
Tags:
Aji
0 comentarios