Arrimado de repollo


El arrimado de repollo es una comida casera muy popular en piura sobre todo porque se combina con el chancho, una carne de mucho consumo en el norte

Ingredientes para 6 comensales

  • Medio repollo (600 gramos)
  • una cebolla roja picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates pelados y Rayados
  • una cucharadita de achiote molido
  • 600 gramos de carne de chancho
  • sal pimienta comino
  • una cucharada de perejil picadito
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

Cortar el chancho en pequeños cubos y cocinarlo hasta que esté bien doradito y reservarlo. en esta misma grasa hacer un aderezo con cebolla, ajo,  tómate, achiote, sal pimienta comino. agregar el chancho y el repollo cortado en Juliana delgada. de ser necesario agregarle una media taza de agua o caldo. Cocinar durante unos 8 minutos y finalmente agregar el perejil picadito.

Tags:

Share:

0 comentarios