Bizcocho de nata


Combínalo con un buen café o un zumo, tanto para el desayuno como para la merienda

Ingredientes

  • 250 g de harina 
  • 140 g de azĂşcar 
  • 10 g de levadura 
  • 20 g de azĂşcar moreno 
  • 200 ml de nata para montar 
  • 3 huevos pequeños 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 
  • 1 pizca de sal

PreparaciĂłn

En un bol ponemos toda la nata y los dos tipos de azúcar. Mezclamos bien y añadimos los huevos batidos de uno en uno, para que se integren bien en la mezcla.
En otro bol tamizamos la harina con la levadura, añadimos la esencia de vainilla y una pizca de sal y la vamos añadiendo poco a poco a la masa anterior.
Cuando la masa esté lista la vertemos en un molde engrasado, con papel de horno en el fondo. Antes de hornear la masa, la tapamos y metemos 30 minutos a la nevera.
Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos el bizcocho durante 40 o 45 minutos, aproximadamente. Lo pinchamos con una brocheta, y si sale limpio es que ya está listo.
Al sacarlo del horno, lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Desmoldamos cuando esté frío.

Share:

0 comentarios