Tortilla de Raya
La
raya es un pez propio de zonas cálidas. se acostumbra ponerlas a secar
una vez salada en la misma playa. sea en Santa Rosa o Pimentel
(lambayeque), lo cual le da un sabor especial, el corte que se da a sus
tendones la Abre como abanico.
Ingredientes para 6 – 8 comensales
- 200 gramos de Rayo
- 2 cebollas picaditas
- 1/2taza de aceite
- 6 huevos
- 1 poco de cochayuyo picado
- 1 cucharadita de harina
- 2 cebollitas chinas picadas
- 1 limón
- 1 cucharada de culantro picado
- sal al gusto
Preparación
Remojar la raya desde la víspera. enjuagarla bien, escurrirla y deshilacharla. batir los huevos con harina,salpimentar. agregar la cebolla, la cebolla china, el cochayuyo, raya, el Ají, culantro y jugo de limón, freír en aceite caliente.Tags:
Pescados
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