Tortilla de Raya


La raya es un pez propio de zonas cálidas. se acostumbra ponerlas a secar una vez salada en la misma playa. sea en Santa Rosa o Pimentel (lambayeque), lo cual le da un sabor especial, el corte que se da a sus tendones la Abre como abanico.

Ingredientes para 6 – 8 comensales

  • 200 gramos de Rayo
  • 2 cebollas picaditas
  • 1/2taza de aceite
  • 6 huevos
  • 1 poco de cochayuyo picado
  • 1 cucharadita de harina
  • 2 cebollitas chinas picadas
  • 1 limón
  • 1 cucharada de culantro picado
  • sal al gusto

Preparación

Remojar la raya desde la víspera. enjuagarla bien, escurrirla y deshilacharla. batir los huevos con harina,salpimentar. agregar la cebolla, la cebolla china, el cochayuyo, raya, el Ají, culantro y jugo de limón, freír en aceite caliente.

Share:

0 comentarios