Arroz con mariscos a la chiclayana


En lambayeque se llama recreos los lugares campestres en dónde se puede ir a comer piqueos y pasar el día. Las Quintas son las casas de campo en donde hay cultivos en pequeña escala de panllevar, huertas frutales y se crían animales de corral.

Ingredientes para 6 – 8 comensales

  • 8 tazas de arroz cocido
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1/2 kilo de mixtura de mariscos
  • 1 cebolla roja picada
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 cucharaditas de ajó molino
  • 2 cucharaditas de aji panca en crema
  • 1 pimiento rojos pelado y picado en tiras largas
  • 3 cucharadas de culantro picado
  • sal y pimienta al justo

Preparación

En una sartén calentar el aceite, agregar el ajo, la cebolla, ají panca, sal y pimienta, los mariscos. dejar cocer por 5 minutos. incorporar el arroz, mezclar bien, finalmente agregar el culantro y servir.

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