Arroz con mariscos a la chiclayana
En lambayeque se llama recreos los lugares campestres en dónde se puede ir a comer piqueos y pasar el día. Las Quintas son las casas de campo en donde hay cultivos en pequeña escala de panllevar, huertas frutales y se crían animales de corral.
Ingredientes para 6 – 8 comensales
- 8 tazas de arroz cocido
- 1 taza de caldo de pescado
- 1/2 kilo de mixtura de mariscos
- 1 cebolla roja picada
- 1/2 taza de aceite
- 2 cucharaditas de ajó molino
- 2 cucharaditas de aji panca en crema
- 1 pimiento rojos pelado y picado en tiras largas
- 3 cucharadas de culantro picado
- sal y pimienta al justo
Preparación
En una sartén calentar el aceite, agregar el ajo, la cebolla, ají panca, sal y pimienta, los mariscos. dejar cocer por 5 minutos. incorporar el arroz, mezclar bien, finalmente agregar el culantro y servir.
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Arroz
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