Saltado de carne con verduras - 6 personas




Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne cortada en tiras (punta de cadera)
  • 4 cdas. de culantro picado
  • una cdta. de kion rallado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cdas. de sillao
  • una cebolla picada
  • un pimiento picado
  • una tz. de zapallito italiano cortado en cubos
  • una tz. de zanahoria sancochada cortada en cubos
  • 2 tomates pelados y cortados en cubos
  • aceite
  • sal y pimienta
Preparación:
Macere Ias tiras de carne en dos cucharadas de culantro, el kion, el ajo y el sillao durante una
hora. En una sartén con aceite caliente, dore Ia carne y saltee a fuego alto durante unos cuatro
minutos. Incorpore ia cebolla, rehogue durante dos minutos y añada el pimiento, el zapallito,
Ia zanahoria y el tomate. Sazone y continúe Ia cocción hasta que Ias verduras estén a punto.
Esparza el resto del culantro picado y sirva con arroz blanco graneado.

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