Saltado de carne con verduras - 6 personas
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne cortada en tiras (punta de cadera)
- 4 cdas. de culantro picado
- una cdta. de kion rallado
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cdas. de sillao
- una cebolla picada
- un pimiento picado
- una tz. de zapallito italiano cortado en cubos
- una tz. de zanahoria sancochada cortada en cubos
- 2 tomates pelados y cortados en cubos
- aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Macere Ias tiras de
carne en dos cucharadas de culantro, el kion,
el ajo y el sillao durante una
hora. En una sartén
con aceite caliente, dore Ia carne y saltee a
fuego alto durante unos cuatro
minutos. Incorpore
ia cebolla, rehogue durante dos minutos y añada
el pimiento, el zapallito,
Ia zanahoria y el
tomate. Sazone y continúe Ia cocción hasta que
Ias verduras estén a punto.
Esparza el resto del
culantro picado y sirva con arroz blanco
graneado.
Tags:
Carnes
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