Seco de Cordero - 4 Personas
Ingredientes:
- un kg de carne de cordero cortada en cubos medianos
- 1 1/2 tzs. de cebolla picada
- una cda. de ajo molido
- una tz. de ajà amarillo molido
- una tz. de culantro molido
- 1/2 cdta. de comino
- 1 1/2 tzs. de cerveza rubia
- 2 tzs. de caldo de carne
- una tz. de alverjas
- 4 tzs. de frijoles canarios cocidos
- aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Sazone Ia carne de
cordero y dórela en aceite. Retire Ia carne de Ia olla
y haga en ella un aderezo con Ia
cebolla, el ajo, el
ajà molido, el culantro, comino, sal y pimienta.
Cuando esté a punto, incorpore nuevamente Ia came;
luego, añada Ia cerveza y remueva. Espere unos
minutos y vierta el caldo; tape y deje cocinando Ia
preparación hasta que Ia carne quede suave. Afiada
Ias alverjas, rectifique Ia sazón y cocine hasta que
estén tiernas. Sirva con frijoles guisados y arroz
blanco graneado.
Tags:
Carnes
0 comentarios