Seco de Cordero - 4 Personas




Ingredientes:
  • un kg de carne de cordero cortada en cubos medianos
  • 1 1/2 tzs. de cebolla picada
  • una cda. de ajo molido
  • una tz. de ají amarillo molido
  • una tz. de culantro molido
  • 1/2 cdta. de comino
  • 1 1/2 tzs. de cerveza rubia
  • 2 tzs. de caldo de carne
  • una tz. de alverjas
  • 4 tzs. de frijoles canarios cocidos
  • aceite
  • sal y pimienta


Preparación:

Sazone Ia carne de cordero y dórela en aceite. Retire Ia carne de Ia olla y haga en ella un aderezo con Ia
cebolla, el ajo, el ají molido, el culantro, comino, sal y pimienta. Cuando esté a punto, incorpore nuevamente Ia came; luego, añada Ia cerveza y remueva. Espere unos minutos y vierta el caldo; tape y deje cocinando Ia preparación hasta que Ia carne quede suave. Afiada Ias alverjas, rectifique Ia sazón y cocine hasta que estén tiernas. Sirva con frijoles guisados y arroz blanco graneado.

Share:

0 comentarios