Saltado de Riñones - 4 Personas
Ingredientes:
- un riñón de res
- 1/4 de tz. de vinagre rojo
- una cebolla cortada en plum
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cdas. de aji amarillo molido
- un ají amarillo cortado en tiras
- una hoja de laurel
- 2 cdas. de culantro picado
- aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Limpie el riñón, retire la membrana y córtelo en tiras. Remoje en agua con tres cucharadas de vinagre y sal durante dos horas. Retire y seque. Saltee las tiras de riñón brevemente en una sartén a fuego medio con poco aceite, hasta que estén doradas y cocidas; escúrralas. Prepare un aderezo en otra sartén a fuego medio con aceite, la cebolla, al ajo y los ajíes. Sazone con sal y pimienta; agregue el laurel y el resto de vinagre. Deje cocinar y, luego de unos minutos, incorpore las tiras de riñon: procure que se calienten a fuego bajo sin que hiervan para evitar que se pongan duras. Finalmente, agregue culantro picado. Sirva con arroz blanc graneado y papas fitras.
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Carnes
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