Bistec apanado encebollado



Ingredientes:

  • 4 bistecs
  • 1 1/2 cdtas. de ajo molido
  • una tz. de pan molido
  • una cebolla cortada en pluma gruesa
  • un aji amarillo cortado en tiras
  • un tomate cortado en tiras
  • 3 cdas. de vinagre rojo
  • una cda. de perejil picado
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación:
Sazone los bistecs con sal, pimienta y una cucharadita de ajo. Páselos por pan molido y golpéelos luego con un mazo, de manera que adelgacen considerablemente. Fría los bistecs apanados en una sartén a fuego medio, en abundante aceite por ambos lados. En otra sartén, a fuego medio, saltee en aceite Ia cebolla, el ajo
molido restante, el ají y el tomate. Sazone con sal y pimienta. Cocine durante unos tres minutos. Añada
el vinagre y el perejil; agregue los bistecs, tape y guise durante tres minutos más. Sirva con arroz

blanco graneado.

Share:

0 comentarios