Bistec apanado encebollado
- 4 bistecs
- 1 1/2 cdtas. de ajo molido
- una tz. de pan molido
- una cebolla cortada en pluma gruesa
- un aji amarillo cortado en tiras
- un tomate cortado en tiras
- 3 cdas. de vinagre rojo
- una cda. de perejil picado
- aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Sazone los bistecs
con sal, pimienta y una cucharadita de ajo.
Páselos por pan molido y golpéelos luego con
un mazo, de manera que adelgacen
considerablemente. FrÃa los bistecs apanados en una
sartén a fuego medio, en abundante aceite por
ambos lados. En otra sartén, a fuego medio,
saltee en aceite Ia cebolla, el ajo
molido restante, el
ajà y el tomate. Sazone con sal y pimienta. Cocine
durante unos tres minutos. Añada
el vinagre y el
perejil; agregue los bistecs, tape y guise durante tres
minutos más. Sirva con arroz
blanco graneado.
Tags:
Carnes
0 comentarios