Chuletas de Cordero con frijoles y chicha de jora
Ingredientes:
- 3/4 de kg de chuletas de cordero
- 2 cdas. de ajà panca molido
- una cda. de ajo molido
- 4 granos de pimienta de chapa triturados
- una tz. de chicha de jora
- una rama de romero
- una cda. de vinagre rojo
- 1/2 cdta. de comino
- una cebolla picada
- una cda. de pasta de tomate
- 2 tzs, de frijoles canarios cocidos
- aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Macere las chuletas de cordero en una mezcla de ajÃ, ajo, pimienta de chapa, chica de jora, romero, vinagre, el comino y sal durante dos horas. Prepare un aderezo en una sartén a fuego medio con aceite, la cebolla y la pasta de tomate, Vierta el lÃquido de la maceración, agregue el cordero, tape y sazone. Cocine a fuego bajo hasta que la carne esté tierna. En caso que haga falta más lÃquido, incorpore un poco de caldo o de agua. Añada los frijoles cocidos y deje cocinar durante diez minutos. Sirva con arroz blanco graneado.
Tags:
Carnes
0 comentarios