Chuletas de Cordero con frijoles y chicha de jora





Ingredientes:
  • 3/4 de kg de chuletas de cordero
  • 2 cdas. de ají panca molido
  • una cda. de ajo molido
  • 4 granos de pimienta de chapa triturados
  • una tz. de chicha de jora
  • una rama de romero
  • una cda. de vinagre rojo
  • 1/2 cdta. de comino
  • una cebolla picada
  • una cda. de pasta de tomate
  • 2 tzs, de frijoles canarios cocidos
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación:
Macere las chuletas de cordero en una mezcla de ají, ajo, pimienta de chapa, chica de jora, romero, vinagre, el comino y sal durante dos horas. Prepare un aderezo en una sartén a fuego medio con aceite, la cebolla y la pasta de tomate, Vierta el líquido de la maceración, agregue el cordero, tape y sazone. Cocine a fuego bajo hasta que la carne esté tierna. En caso que haga falta más líquido, incorpore un poco de caldo o de agua. Añada los frijoles cocidos y deje cocinar durante diez minutos. Sirva con arroz blanco graneado.

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