Encebichado de cachema


El limón piurano, de la variedad sutil, es uno de los más jugoso y ácidos, razón por la cual tiene prestigio mundial. se cultiva principalmente en tambogrande, localidad que luchó contra una empresa minera para seguir con su actividad agraria, ya que tambien exportan mangos.

Ingredientes para 4 comensales

  • 1 kilo de cachema
  • 10 limón
  • 2 ajíes limo picadito
  • 1 ajos picadito
  • 1 cucharada culantro picadito
  • 1 lechuga
  • 2 choclos
  • 4 camotes sancochados
  • 1 rocoto en rodajas
  • 3 cebollas cortada la pluma
  • sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cortar el filete de cachema en trozos de 2 x 3 cm, pasarlos por agua caliente y escurrir. condimentar con sal y pimienta. aparte en un tazon mezclar bien el juego de limón, sal, pimienta, ajo, aji. agregar  al pescado y dejar unos 8 minutos. servir colocando una hoja de lechuga, encima el pescado, una rodaja de choclo, la cebolla encima del pescado, un trozo de camote. Espolvorear culantro picado.

Acompañamiento

Choclo, camote, cebolla, lechuga
Fuente: El Popular

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