Hamburguesas de quinua
- una tz. de quinua bien lavada y cocida
- una cda. de perejil picado
- 1/4 de tz. de cebolla picada
- 1/2 kg de carne molida
- una rebanada de pan
- 3 cdas. de leche
- un huevo
- 1/2 tz de harina
- 2 huevos batidos
- aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Sazone la quinua cocida con sal, pimienta y perejil. fria la cebolla con poco aceite hasta que este bien dorada. ponga la carne en un recipiente y sazonel a con sal y pimienta. remoje el pan e la leche, desmenúcelo y agréguelo junto a un cuart de taza de quinua, la cebolla frita y el huevo al recipiente de la cane. Forme las hamburguesas; páselas por harina, por los huevos batidos y, finalmente, por el resto de quinua. FrÃalas a fuego medio en aceite caliente. Sirva con pan, puré de papa o la guarnición de su preferencia. Es una buena candidata para la lonchera de los niños.
Tags:
Carnes
Hamburguesa
0 comentarios