Hamburguesas de quinua



Ingredientes:  


  • una tz. de quinua bien lavada y cocida 
  • una cda. de perejil picado 
  • 1/4 de tz. de cebolla picada
  • 1/2 kg de carne molida 
  • una rebanada de pan 
  • 3 cdas. de leche
  • un huevo
  • 1/2 tz de harina
  • 2 huevos batidos
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación:
Sazone la quinua cocida con sal, pimienta y perejil. fria la cebolla con poco aceite hasta que este bien dorada. ponga la carne en un recipiente y sazonel a con sal y pimienta. remoje el pan e la leche, desmenúcelo y agréguelo junto a un cuart de taza de quinua, la cebolla frita y el huevo al recipiente de la cane. Forme las hamburguesas; páselas por harina, por los huevos batidos y, finalmente, por el resto de quinua. Fríalas a fuego medio en aceite caliente. Sirva con pan, puré de papa o la guarnición de su preferencia. Es una buena candidata para la lonchera de los niños.

Share:

0 comentarios