Albondigas en su salsa - Para cuatro personas
- una cebolla picada
- un tomate pelado y picado
- un aji amarillo picado
- una cda. de culantro picado
- 1/2kg de carne de res molida
- 1/2 cdta. de ajos molidos
- 3 rebanadas de pan remojados en agua
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1/4 de tz. de pasas
- una tz. de harina
- 3/4 de tz de caldo de carne
- aceite
- sal y pimienta
Preparacion:
Prepare un aderezo, friendo con aceite la cebolla, el tomate, el aji y el culantro, y sazone con sal y pimienta. Una vez cocido, mezcle la mitad d este aderezo con la carne molida y añada el ajo, el pan bien exprimido y desmenuzado, los huevoz, las pasas, y sazone con sal y pimienta. Mezcle bien. Forme albondigas y paselas por harina. aparte, vierta el caldo en la sarten, agregue el resto del aderezo y lleve a fuego medio. Cuando rompa hervor, coloque las albondigas cuidadosamente, una al lado de la otra. Baje el fuego y guise hasta que esten cocidas. Acompañe con arroz graneado, con pure o fideo.
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Carnes
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