Albondigas en su salsa - Para cuatro personas



Ingredientes:

  • una cebolla picada
  • un tomate pelado y picado
  • un aji amarillo picado
  • una cda. de culantro picado
  • 1/2kg de carne de res molida
  • 1/2 cdta. de ajos molidos
  • 3 rebanadas de pan remojados en agua
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1/4 de tz. de pasas
  • una tz. de harina
  • 3/4 de tz de caldo de carne
  • aceite
  • sal y pimienta


Preparacion: 
Prepare un aderezo, friendo con aceite la cebolla, el tomate, el aji y el culantro, y sazone con sal y pimienta. Una vez cocido, mezcle la mitad d este aderezo con la carne molida  y añada el ajo, el pan bien exprimido y desmenuzado, los huevoz, las pasas, y sazone con sal y pimienta. Mezcle bien. Forme albondigas y paselas por harina. aparte, vierta el caldo en la sarten, agregue el resto del aderezo y lleve a fuego medio. Cuando rompa hervor, coloque las albondigas cuidadosamente, una al lado de la otra. Baje el fuego y guise hasta que esten cocidas. Acompañe con arroz graneado, con pure o fideo.

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