Conchas de pala a la parmesana
Muchas comidas de nuestro paĆs tiene la influencia de otras cocinas. en este caso, de la culinaria italiana. las conchas de abanico son reemplazadas por las conchas de lapas piuranas, dĆ”ndole a la preparación un sabor distinto al igual que una presentación mĆ”s local.
Ingredientes para 6 – 8 comensales
- 2 docenas de conchita de pala
- 1 taza de queso parmesano
- 2 limones
- 50 gramos de margarina
- sal y pimienta blanca al gusto
Preparación
Lavar bien las conchitas y limpiarlas. mezclar el jugo de limón con sal y pimienta. ponerle a cada conchita un poquito de la mezcla, una cucharadita de queso y una pizca de margarina y llevar en su propia valva al horno, precalentado a temperatura media, durante 5 minutos hasta que se derrite el queso, sin excederse del tiempo para que no se pongan duras. servir inmediatamente porque se deben comer calientes
Fuente: El Popular
Tags:
Pescados
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