Siu mai
- 250 gramos de lomo de cerdo en cubos pequeños
- 300 gramos de carne de pierna de pollo deshuesada
- 30 hojas de pasta sui kao
- 4 cucharadas de cebollita china picada (parte blanca)
- 1 cucharadita de kion rallado
- 3 cucharadas de pimiento en cuadraditos
- 3 cucharadas de chuño
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas de aceite de ajonjoli
- 1/2 cucharadita de azúcar
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
1. Junta y procesa la carne de cerdo y de pollo hasta obtener una pasta.
2. Agrega a la carne procesada las claras, el chuño, la cebollita china, el kion, el pimiento, el azúcar y el aceite de ajonjoli. Salpimienta y remueve bien hasta obtener una mezcla consistente.
3. Rellena la pasta sui kao con la preparacion anterior.
Luego forma una especie de capullo con la pasta y aprieta ligeramente, sin cerrar por completo.
4. Unta una olla con aceite y coloca los siu mai. Lleva a baño maria y cocina durante 20 minutos.
5. Sirve acompañado con salsa de tu preferencia.
2. Agrega a la carne procesada las claras, el chuño, la cebollita china, el kion, el pimiento, el azúcar y el aceite de ajonjoli. Salpimienta y remueve bien hasta obtener una mezcla consistente.
3. Rellena la pasta sui kao con la preparacion anterior.
Luego forma una especie de capullo con la pasta y aprieta ligeramente, sin cerrar por completo.
4. Unta una olla con aceite y coloca los siu mai. Lleva a baño maria y cocina durante 20 minutos.
5. Sirve acompañado con salsa de tu preferencia.
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Bocadito
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