Pollo en salsa de maní

Ingredientes:
  • 6 presas de pollo (pierna o pechuga)
  • Limón
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • Salsa:
  • 1 cebolla en juliana fina
  • 3 dientes de ajos
  • 1/4 de taza de leche
  • Agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharada de pisco
  • 2 cucharadas de Ají colorado o amarillo
  • 1/2 taza de maní molido
  • 1 taza de caldo

Preparación:
1. Sazona las presas de pollo con limón, sal y pimienta.
2. Dora las presas de pollo. Retiralas de la sartén quitando el exceso de aceite.
3. Echa la cebolla, los ajos y el Ají. Cocina.
4. Incorpora el agua, el pisco, el caldo y el maní molido. Deja dar un hervor y agrega las presas. Cocina durante 10 minutos.
5. Añade la mantequilla (para darle brillo) y la leche.
6. Sirve con papas doradas y arroz.

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