Pollo en salsa de maní
- 6 presas de pollo (pierna o pechuga)
- Limón
- Sal y pimienta
- Aceite
- Salsa:
- 1 cebolla en juliana fina
- 3 dientes de ajos
- 1/4 de taza de leche
- Agua
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharada de pisco
- 2 cucharadas de Ají colorado o amarillo
- 1/2 taza de maní molido
- 1 taza de caldo
Preparación:
1. Sazona las presas de pollo con limón, sal y pimienta.
2. Dora las presas de pollo. Retiralas de la sartén quitando el exceso de aceite.
3. Echa la cebolla, los ajos y el Ají. Cocina.
4. Incorpora el agua, el pisco, el caldo y el maní molido. Deja dar un hervor y agrega las presas. Cocina durante 10 minutos.
5. Añade la mantequilla (para darle brillo) y la leche.
6. Sirve con papas doradas y arroz.
2. Dora las presas de pollo. Retiralas de la sartén quitando el exceso de aceite.
3. Echa la cebolla, los ajos y el Ají. Cocina.
4. Incorpora el agua, el pisco, el caldo y el maní molido. Deja dar un hervor y agrega las presas. Cocina durante 10 minutos.
5. Añade la mantequilla (para darle brillo) y la leche.
6. Sirve con papas doradas y arroz.
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Pollo
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