Alitas con pechadas al panko
- Alitas:
- 1/2 kilo de brazuelos de pollo
- 6 pecanas
- Harina
- 1 huevo
- 1 taza de panko o pan rallado
- 1 Limón
- Ensalada de col:
- 3 hojas de col
- 1 tajada de zanahoria
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de azucar
- Sal
- Salsa de miel:
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de agua
- 1/2 cucharadita de mostaz
- Sal
Preparación:
Alita:
Alita:
1. Adereza las alitas con jugo de limón y sal.
2. Corta la piel alrededor de la articulacion superior de cada una de las alitas y tirala hacia abajo.
3. Rellena cada brazuela con media pecana. Cierre y pasa por harina, huevo y panko.
4. Frie en abundante aceite.
2. Corta la piel alrededor de la articulacion superior de cada una de las alitas y tirala hacia abajo.
3. Rellena cada brazuela con media pecana. Cierre y pasa por harina, huevo y panko.
4. Frie en abundante aceite.
Ensalada de col:
5. Pica las hojas de col muy finamente. Repite este procedimiento con la zanahoria.
6. Mezcla ambas verduras y sazona con vinagre, azúcar sal.
5. Pica las hojas de col muy finamente. Repite este procedimiento con la zanahoria.
6. Mezcla ambas verduras y sazona con vinagre, azúcar sal.
Salsa de miel:
7. En un bol mezcla todos los ingredientes.
8. Emulsiona y sirve.
7. En un bol mezcla todos los ingredientes.
8. Emulsiona y sirve.
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Alitas
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