Alitas con pechadas al panko

Ingredientes:
  • Alitas:
  • 1/2 kilo de brazuelos de pollo
  • 6 pecanas
  • Harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de panko o pan rallado
  • 1  Limón
  • Ensalada de col: 
  • 3 hojas de col
  • 1 tajada de zanahoria
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de azucar
  • Sal
  • Salsa de miel:
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de agua
  • 1/2 cucharadita de mostaz
  • Sal


Preparación:
Alita:
1. Adereza las alitas con jugo de limón y sal.
2. Corta la piel alrededor de la articulacion superior de cada una de las alitas y tirala hacia abajo.
3. Rellena cada brazuela con media pecana. Cierre y pasa por harina, huevo y panko.
4. Frie en abundante aceite.
Ensalada de col:
5. Pica las hojas de col muy finamente. Repite este procedimiento con la zanahoria.
6. Mezcla ambas verduras y sazona con vinagre, azúcar sal.
Salsa de miel:
7. En un bol mezcla todos los ingredientes.
8. Emulsiona y sirve.

Share:

0 comentarios