Pollo asado oriental estilo catay
- 4 piernas de pollo con encuentro
- 5 cucharadas de sillao
- 1 cucharada de mensi
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de canela china
- Sal y pimienta
- Nabo encurtido:
- 2 nabos en rodajas finas
- 1/8 de taza de vinagre blanco
- 4 cucharadas de azucar
- 1/8 de Ajà en tiritas
- Sazonador
Preparación:
1. Sazona las presas de pollo con sillao, mensi, ajo molido, azúcar y canela china. Salpimienta
2. Lleva al horno convencional a 180C° por 50 minutos.
1. Sazona las presas de pollo con sillao, mensi, ajo molido, azúcar y canela china. Salpimienta
2. Lleva al horno convencional a 180C° por 50 minutos.
Nabo encurtido:
3. Curte el nabo con una cucharadita de sal.
4. Déjalo reposar por 15 minutos y lavalo estrujando hasta quitarles las impurezas. Luego mezclalo con el AjÃ, el vinagre y el azúcar. Sazona
5. Sirve con el pollo asado.
3. Curte el nabo con una cucharadita de sal.
4. Déjalo reposar por 15 minutos y lavalo estrujando hasta quitarles las impurezas. Luego mezclalo con el AjÃ, el vinagre y el azúcar. Sazona
5. Sirve con el pollo asado.
Tags:
Pollo
1 comentarios
Muy fácil, rápido y sobretodo muy delicioso.
ResponderEliminar