Sangresita
Ingredientes:
- una cebolla picada
- Una cdta. De aji molido
- Un Ajà amarillo picado o rocoto
- 8 tallos de cebolla china picados
- Una cdta. De orégano
- 1/2kg de sangre de pollo cocida
- 2 cdas. De hierbabuena picada
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
En una sarten con aceite, fria la cebolla con el ajo, el Ajà y cuatro tallos de cebolla china picados.
Sazone con sal y pimienta. Agregue el orégano y la sangre sancochada.
Remueva con una cucharade palo.
Dore bien la sangrecita y añada el resto de la cebolla china y la hierbabuena. Retire del fuego y sirva con yucas fritas o con pan
Sazone con sal y pimienta. Agregue el orégano y la sangre sancochada.
Remueva con una cucharade palo.
Dore bien la sangrecita y añada el resto de la cebolla china y la hierbabuena. Retire del fuego y sirva con yucas fritas o con pan
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Carnes
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