Picante de zapallito
- 3 zapallitos italianos
- 3 diente de ajo picados
- 1/2 tz. De cebolla picada
- Una cda. De Ajà panca molido
- 2cdas. De aceite
- 200g de habas peladas y sancochadas
- 2 choclos sancochados y desgranados
- 1/2cda. De huacatay picado
- 150g de quesode paria cortado en cubos
- 1/2tz. De leche
- Perejil picado
- Sal y pimienta
Preparación:
Corte los zapallitos con piel en bastones ( tiras gruesas).
Sancochelos unos minutos en agua con una pizca de sal.
Procure no exceder el tiempo de cocción: los zapallitos deben quedar cocidos, pero no demasiados suaves. Escurra.
Haga un aderezo con el ajo, la cebolla, el Ajà panca y el aceite, y rehogue a fuego medio por cinco minutos.
Incorpore los zapallitos, las habas, el choclo, el huacatay, el perejil, el queso y la leche. Guise durante cinco minutos, sazone con sal y pimienta. Sirva y decore con perejil
Sancochelos unos minutos en agua con una pizca de sal.
Procure no exceder el tiempo de cocción: los zapallitos deben quedar cocidos, pero no demasiados suaves. Escurra.
Haga un aderezo con el ajo, la cebolla, el Ajà panca y el aceite, y rehogue a fuego medio por cinco minutos.
Incorpore los zapallitos, las habas, el choclo, el huacatay, el perejil, el queso y la leche. Guise durante cinco minutos, sazone con sal y pimienta. Sirva y decore con perejil
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Picantes
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