Ensalada de lentejas
- 250g de lentejas
- 3 tomates cortadas en cubos
- 3 ramas de apio picado
- 2 tallos de cebolla china picada
- 1/2tz. De champiñones cortados adas en laminas
- Una cebolla cortada en aros
- Aliño:
- 4cdas. De aceite
- Una cdta. De pasta de tomate
- Una cdta. De jugo de limón
- Una cdta. De vinagre rojo
- 1/2 diente de ajo finamente picado
- Una cda. De perejil picado
- Sal y pimienta
Preparación:
En un colador,enjuague con agua las lentejas. Pongalas en una olla a fuego alto, cubralas con agua y deje hervir. Deben permanecer durante unos treinta minutos mas a fuego medio. Escurralas y deje enfriar. Coloquelas luego en un recipiente y añada el tomate, el apio, la cebolla china y los champiñones. Para preparar el aliño, mezcle todos los ingredientes. Rocie sobre la ensalada, revuelva y adorne con aros de cebolla previamente lavados.
Tags:
Ensalada
0 comentarios