Ensalada de lentejas

Ingredientes:
  • 250g de lentejas
  • 3 tomates cortadas en cubos 
  • 3 ramas de apio picado
  • 2 tallos de cebolla china picada
  • 1/2tz. De champiñones cortados adas en laminas
  • Una cebolla cortada en aros
  • Aliño:
  • 4cdas. De aceite
  • Una cdta. De pasta de tomate
  • Una cdta. De jugo de limón
  • Una cdta. De vinagre rojo
  • 1/2 diente de ajo finamente picado
  • Una cda. De perejil picado
  • Sal y pimienta


Preparación:
En un colador,enjuague con agua las lentejas. Pongalas en una olla a fuego alto, cubralas con agua y deje hervir. Deben permanecer durante unos treinta minutos mas a fuego medio. Escurralas y deje enfriar. Coloquelas luego en un recipiente y añada el tomate, el apio, la cebolla china y los champiñones. Para preparar el aliño, mezcle todos los ingredientes. Rocie sobre la ensalada, revuelva y adorne con aros de cebolla previamente lavados.

Share:

0 comentarios