Papa a la huancaina con maca

Ingredientes:
  • 4 cdas. De aceite
  • 6 ajies amarillos sin venas ni pepas
  • 200gr.de queso fresco
  • 1/2 limon
  • 1 1/2tz. De leche avaporada
  • 1 1/2cdas. De harina de maca
  • 4 galletas soda
  • 12 papas amarillas sancochadas
  • 3 huevos duros cortados en cuadros
  • 6 aceitunas negras
  • 6 hojas de lechugas
  • Sal


Preparación:
En el vaso de la licuadora ponga el aceite y el aji. Licue y añada el queso trozado. Sazone con sal. Poco a poco, agregue la cantidad necesaria de leche y luego incorpore la harina de maca. Licue hasta lograr una salsa cremosa.
Si desea la salsa mas espesa, añada un.poco de galletas de soda y licue. Mezcle con el jugo de limon. En un plato, coloque las papas peladas y cortadas en rodajas, y cubralas con la salsa. Decore con los huevos duros, las aceitunas y las hojas de lechuga

Share:

0 comentarios