Papa a la huancaina con maca
- 4 cdas. De aceite
- 6 ajies amarillos sin venas ni pepas
- 200gr.de queso fresco
- 1/2 limon
- 1 1/2tz. De leche avaporada
- 1 1/2cdas. De harina de maca
- 4 galletas soda
- 12 papas amarillas sancochadas
- 3 huevos duros cortados en cuadros
- 6 aceitunas negras
- 6 hojas de lechugas
- Sal
Preparación:
En el vaso de la licuadora ponga el aceite y el aji. Licue y añada el queso trozado. Sazone con sal. Poco a poco, agregue la cantidad necesaria de leche y luego incorpore la harina de maca. Licue hasta lograr una salsa cremosa.
Si desea la salsa mas espesa, añada un.poco de galletas de soda y licue. Mezcle con el jugo de limon. En un plato, coloque las papas peladas y cortadas en rodajas, y cubralas con la salsa. Decore con los huevos duros, las aceitunas y las hojas de lechuga
Si desea la salsa mas espesa, añada un.poco de galletas de soda y licue. Mezcle con el jugo de limon. En un plato, coloque las papas peladas y cortadas en rodajas, y cubralas con la salsa. Decore con los huevos duros, las aceitunas y las hojas de lechuga
Tags:
Huancaina
0 comentarios