Natilla de Azúcar Moreno
Déjate seducir con este práctico y tradicional pudín americano. La mezcla del azúcar moreno y la mantequilla, le dan a esta receta típica americana, un sabor único que te encantará. ¡Con derecho a repetir porción!
Ingredientes:
- 2/3 taza de azúcar morena, empacada
- 2 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
- 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
- 1/3 taza de agua
- 1 huevo grande, ligeramente batido
- 3 cucharadas de mantequilla suavizada
- 1/2 cucharada de extracto de vainilla
- 1 crema batida
Preparación:
MEZCLA el azúcar y la maicena en una olla mediana. Añade la leche evaporada y el agua; revuelve. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté a punto de hervir. Retira del fuego.
COLOCA el huevo en un tazón pequeño. Incorpórale pequeñas cantidades de la mezcla de leche. Vierte esta mezcla en la olla con la leche; cocina, revolviendo constantemente durante un minuto. Retira del fuego. Añade la mantequilla y el extracto de vainilla. Vierte en vasitos de postre individuales. Refrigera durante una hora o hasta que esté firme. Corona con la crema batida.
CONSEJO RÁPIDO: Utiliza una caja de pudín instantáneo y sustituye la leche evaporada por leche fresca. Este postre, suave y cremoso como terciopelo, luce y sabe como hecho en casa.
Tags:
Postres
0 comentarios