Menestron

TIPPara que el frejol se cocine mas rapido debe remojarse en agua desde la noche anterior y, para una mejor digestión, es recomendable pelarlo.

Ingredientes:
  • 3/4. Kilo de carne de res
  • 2 1/2. Litros de agua
  • 1/4. Taza de aceite
  • 1/2. Kilo de fideos canutos
  • 1. cebolla mediana picada
  • 2. Papas medianas cortadas en cubitos.
  • 1/2. Taza de nabo picado
  • 1/2. Taz de arvejas verdes
  • 1. Taza de col picada
  • 1/2. Taza de frejoles verdes
  • 1/2. Taza de zanahorias en cubitos
  • 2. Choclos en rodajas
  • 1. diente ajo picado
  • 1. Taza de hojas de albahaca
  • 1. Pizaca de nuez moscada sal y pimienta


Preparacion:
1. Licuar el aceite con el diente de ajo, la cebolla y las hojas de albahaca.
Agregar sal, pimienta y, opcionalmente, nuez moscada. Resevar.
2. En una olla calentar  aceite y freir la carne en trozos. Añadir el agua,sal, pimienta y dejar hervir.
3. Cuando la carne este tierna, incorparar las verduras. Cuando esten a medio cocer, añadir los fideosy la papa. Incorporar agua caliente si fuera necesario y agregar la albahaca licuada. Dejar hervir unos minutos. Servir caliente espolvoreando queso parmesano o perejil picado.


Tags:

Share:

0 comentarios