Menestron
TIP: Para que el frejol se cocine mas rapido debe remojarse en agua desde la noche anterior y, para una mejor digestión, es recomendable pelarlo.
Ingredientes:
- 3/4. Kilo de carne de res
- 2 1/2. Litros de agua
- 1/4. Taza de aceite
- 1/2. Kilo de fideos canutos
- 1. cebolla mediana picada
- 2. Papas medianas cortadas en cubitos.
- 1/2. Taza de nabo picado
- 1/2. Taz de arvejas verdes
- 1. Taza de col picada
- 1/2. Taza de frejoles verdes
- 1/2. Taza de zanahorias en cubitos
- 2. Choclos en rodajas
- 1. diente ajo picado
- 1. Taza de hojas de albahaca
- 1. Pizaca de nuez moscada sal y pimienta
Preparacion:
1. Licuar el aceite con el diente de ajo, la cebolla y las hojas de albahaca.
Agregar sal, pimienta y, opcionalmente, nuez moscada. Resevar.
2. En una olla calentar aceite y freir la carne en trozos. Añadir el agua,sal, pimienta y dejar hervir.
3. Cuando la carne este tierna, incorparar las verduras. Cuando esten a medio cocer, añadir los fideosy la papa. Incorporar agua caliente si fuera necesario y agregar la albahaca licuada. Dejar hervir unos minutos. Servir caliente espolvoreando queso parmesano o perejil picado.
Agregar sal, pimienta y, opcionalmente, nuez moscada. Resevar.
2. En una olla calentar aceite y freir la carne en trozos. Añadir el agua,sal, pimienta y dejar hervir.
3. Cuando la carne este tierna, incorparar las verduras. Cuando esten a medio cocer, añadir los fideosy la papa. Incorporar agua caliente si fuera necesario y agregar la albahaca licuada. Dejar hervir unos minutos. Servir caliente espolvoreando queso parmesano o perejil picado.
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Sopa
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