Pay de Chocolate Sedoso

Para una sorpesa después de la cena, prepara el Pay de Chocolate Sedosa. Solo un bocado de ésta receta y el relleno de chocolate con textura de seda hara que tus seres queridos pidan más.


Ingredientes:

  • 1 corteza preparada de 8 pulgadas (6 oz.) de galletitas María o Graham
  • 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
  • 2 yemas de huevo grandes
  • 2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate semidulce NESTLÉ TOLL HOUSE Semi-Sweet Chocolate Morsels
  • Crema batida
  • 1/4 taza de nueces picaditas (opcional)
Preparación:

BATE juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla esté suave.
VIERTE la mezcla en la corteza para pie; refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme. Cubre con crema batida antes de servir; salpica con nueces picaditas si lo deseas.

Share:

0 comentarios