Pay de Chocolate Sedoso
Para una sorpesa después de la cena, prepara el Pay de Chocolate Sedosa. Solo un bocado de ésta receta y el relleno de chocolate con textura de seda hara que tus seres queridos pidan más.
Ingredientes:
- 1 corteza preparada de 8 pulgadas (6 oz.) de galletitas María o Graham
- 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
- 2 yemas de huevo grandes
- 2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate semidulce NESTLÉ TOLL HOUSE Semi-Sweet Chocolate Morsels
- Crema batida
- 1/4 taza de nueces picaditas (opcional)
Preparación:
BATE juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla esté suave.
VIERTE la mezcla en la corteza para pie; refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme. Cubre con crema batida antes de servir; salpica con nueces picaditas si lo deseas.
Tags:
Postres
0 comentarios