Rocotos Rellenos
- 6 rocotos
- 4 cdtas. De vinagre blanco
- 3 cdtas. De azúcar
- Una tz. De cebolla picada
- Una cdtas. De ajo molido
- Una pizca de comino
- 150 g de carne de cerdo molida
- 150 gde carne de res molida
- 2 cdas. De manà tostado trozado
- 1/4 de tz. De pasas
- 8 aceitunas negras picadas
- 2 huevos duros
- 2 cdas. De perejil picado
- 6 papas sancochadas cortadas en rodajas
- 200 g de queso fresco en tajadas
- 3/4 de tz. De leche evaporada
- 2 huevos
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
Corte la parte superior de los rocotos. Con una cucharadita, retire las pepas y venas. Déjelo remojando durante una noche en agua con una cucharadita de vinagre y sal. Escurra y ponga los rocotos a hervir en agua con sal, azúcar y vinagre. Repita la misma operacion dos veces mas. Escurra. Aparte, frÃa en aceite la cebolla,el ajo y una pizca de comino. Añada las carnes; remueva y sazone. Cuando esten cocidas, agregue el manÃ, las pasas, las aceitunas, los huevos duros y picados y el perejil. Rellene los rocotos. Coloquelos en un recipiente engrasado y acomode las rodajas de papas alrededor. Sobre los rocotos, ponga una tajada gruesa de queso y las tapas que reservo. Mescle la leche con los huevos crudos, sal y pimienta. Vierta sobre la preparación y hornee a fuego bajo hasta que la mezcla de leche y huevos cuajey se dore.
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Carnes
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