Rocotos Rellenos

Ingredientes:

  • 6 rocotos
  • 4 cdtas. De vinagre blanco
  • 3 cdtas. De azúcar
  • Una tz. De cebolla picada
  • Una cdtas. De ajo molido
  • Una pizca de comino
  • 150 g de carne de cerdo molida
  • 150 gde carne de res molida
  • 2 cdas. De maní tostado trozado
  • 1/4 de tz. De pasas
  • 8 aceitunas negras picadas
  • 2 huevos duros
  • 2 cdas. De perejil picado
  • 6 papas sancochadas cortadas en rodajas 
  • 200 g de queso fresco en tajadas
  • 3/4 de tz. De leche evaporada
  • 2 huevos
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación:
Corte la parte superior de los rocotos. Con una cucharadita, retire las pepas y venas. Déjelo remojando durante una noche en agua con una cucharadita de vinagre y sal. Escurra y ponga los rocotos a hervir en agua con sal, azúcar y vinagre. Repita la misma operacion dos veces mas. Escurra. Aparte, fría en aceite la cebolla,el ajo y una pizca de comino. Añada las carnes; remueva y sazone. Cuando esten cocidas, agregue el maní, las pasas, las aceitunas, los huevos duros y picados y el perejil. Rellene los rocotos. Coloquelos en un recipiente engrasado y acomode las rodajas de papas alrededor. Sobre los rocotos, ponga una tajada gruesa de queso y las tapas que reservo. Mescle la leche con los huevos crudos, sal y pimienta. Vierta sobre la preparación y hornee a fuego bajo hasta que la mezcla de leche y huevos cuajey se dore.

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