Ensalada de papa con manzana
Recomendacion:
«Es recomendable:
Añadir la papa cuando.el agua este hirviendo, para disminuir el tiempo de coccion y evitar la perdida de vitamina C.
Añadir la papa cuando.el agua este hirviendo, para disminuir el tiempo de coccion y evitar la perdida de vitamina C.
Ingredientes:
- 4 tzs. De papa perricholi cortada en cubos
- 5tzs. De mayonesa
- Un.limón
- Una pisca de comino
- 1/4 de tz. De apio picado
- Una tz. De manzana picada en cubos pequeños
- Una lechuga
- Una cda. De perejil picado
- Sal y pimienta
Preparacion:
Cocine las papas en una olla con agua hirviendo y sal a fuego medio. Procure no exceder el tiempo de cocción. Una vez listas, escurralas, pelelas y deje enfriar.
Mezcle la mayonesa, el jugo de limon, una pizca de comino, la saly la pimienta.
Agregue las papas cocinas cortadas en cubos pequeños, el apio picado u la manazana. Utilice las hojas de lechuga como base y decore con perejil picado.
Mezcle la mayonesa, el jugo de limon, una pizca de comino, la saly la pimienta.
Agregue las papas cocinas cortadas en cubos pequeños, el apio picado u la manazana. Utilice las hojas de lechuga como base y decore con perejil picado.
Tags:
Ensalada
0 comentarios