Patito al culantro
El pato y el pavo son las aves favoritas de la culinaria lambayecana, ya que estas aves de corral criadas con muchos esmero, tienen un sabor espectacular. para los dÃas festivos y visitas son un ingrediente muy usado.
Ingredientes para 8 comensales
- 8 presas de pato tierno
- 1 cebolla grande picadita
- 1 taza de culantro picado
- 2 ajÃes escabeche picados
- 1cucharita de ajo molido
- 1/2 taza de caldo
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cucharita de pimentón
- 1 taza de chicha de joda
- sal y pimienta al gusto
Preparación
Sazonar las presas con ajos, sal y pimienta. Macerarlas con la chicha como mÃnimo una hora. En una cacerola colocar el aceite, la cebolla picadita, el pimentón, el AjÃ, las presas, el culantro, bañar con el caldo y el lÃquido de la maceración. Tapar y cocinar a fuego lento, hasta que el pato este suave y quede jugoso.
Tags:
Pollo
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